Пресс-экструдер ПМХ-300 используется для переработки практически всех видов масляничных культур (подсолнечника, рапса, льна, сои, конопли, горчицы, зародышей кукурузы, риса).
В основе технологического процесса лежит так называемый метод холодного прессования. Такая технология позволяет получать растительное масло высокого качества, с хорошими вкусовыми качествами. Кроме того ввиду отсутствия при работе высоких температур в масле сохраняется весь комплекс витаминов и минералов.
Получаемый при переработке жмых имеет высокое содержание белка, что делает его хорошей добавкой в изготовлении комбикормов для животных. Недостатком метода холодного прессования является меньший выход масла, чем при традиционном способе производства растительного масла.Также высокая остаточная маслиничность, не всегда необходима для изготовления комбикорма для некоторых видов животных. Данный пресс-экструдер хорошо зарекомендовал себя как в средних, так и в небольших хозяйствах.
К весомым преимуществам пресс-экструдера можно отнести сравнительно невысокую цену, простоту в эксплуаатации, и самое главное, что для обеспечения нормальной работы не нужно многочисленное дополнительное оборудование для подготовки семян к переработке. Удобная конструкция позволяет установить маслопресс практически на неподготовленную площадку, что также уменьшает затраты на установку и ввод в эксплуатацию оборудования. К тому-же пресс установлен на по подставках, что освобождает от необходимости устраивать бетонные приямки для выгрузки жмыха и масла. Можно сделать вывод, что такой пресс-экструдер может удовлетворить потребности многих небольших сельскохозяйственных производств и частных агрофирм.
Технические характеристики пресс-экструдера ПМХ-300.
Производительность по семенам подсолнечник: 300 кг\час;
рапс: 250 кг\час;
горчица: 250 кг\час;
Выход масла: 33-40 %;
Номинальная мощность: 18,5 квт; Мощность электрообогрева: 12 квт; Напряжение питания: 380 в; Габаритные размеры пресса, 2775х1200х1250 мм; Вес: 1100 кг.
Производитель данного оборудования: компания “Жаско” Россия, г. Волгоград.
В основе технологического процесса лежит так называемый метод холодного прессования. Такая технология позволяет получать растительное масло высокого качества, с хорошими вкусовыми качествами. Кроме того ввиду отсутствия при работе высоких температур в масле сохраняется весь комплекс витаминов и минералов.
Получаемый при переработке жмых имеет высокое содержание белка, что делает его хорошей добавкой в изготовлении комбикормов для животных. Недостатком метода холодного прессования является меньший выход масла, чем при традиционном способе производства растительного масла.Также высокая остаточная маслиничность, не всегда необходима для изготовления комбикорма для некоторых видов животных. Данный пресс-экструдер хорошо зарекомендовал себя как в средних, так и в небольших хозяйствах.
К весомым преимуществам пресс-экструдера можно отнести сравнительно невысокую цену, простоту в эксплуаатации, и самое главное, что для обеспечения нормальной работы не нужно многочисленное дополнительное оборудование для подготовки семян к переработке. Удобная конструкция позволяет установить маслопресс практически на неподготовленную площадку, что также уменьшает затраты на установку и ввод в эксплуатацию оборудования. К тому-же пресс установлен на по подставках, что освобождает от необходимости устраивать бетонные приямки для выгрузки жмыха и масла. Можно сделать вывод, что такой пресс-экструдер может удовлетворить потребности многих небольших сельскохозяйственных производств и частных агрофирм.
Технические характеристики пресс-экструдера ПМХ-300.
Производительность по семенам подсолнечник: 300 кг\час;
рапс: 250 кг\час;
горчица: 250 кг\час;
Выход масла: 33-40 %;
Номинальная мощность: 18,5 квт; Мощность электрообогрева: 12 квт; Напряжение питания: 380 в; Габаритные размеры пресса, 2775х1200х1250 мм; Вес: 1100 кг.
Производитель данного оборудования: компания “Жаско” Россия, г. Волгоград.
0 коммент.:
Отправить комментарий